sábado, 23 de fevereiro de 2008

Em jogo digno de 1ª divisão, Francana vence a 4ª partida seguida e assume liderança

A Francana voltou a mostrar porque é uma das favoritas nesse campeonato da A3.
Jogando em Franca, diante de um público estimado de mais de 2 mil pessoas, a Veterana venceu por 3 x 2 o Itapirense.
O jogo foi eletrizante do começo ao fim.
Logo aos 2 minutos de jogo, Elivélton abriu o placar em cobrança de falta.
O Itapirense não se entregou e, em cobrança de falta, empatou o jogo, mas o árbitro anulou o gol ao marcar impedimento.
No início do 2º tempo também marcou o empate do time de Itapira, com Ricardinho chutando de fora da área.
Logo em seguida, mostrando poder de reação, a Francana ampliou o marcador, com um gol de cabeça do atacante Hudson: 2x1 para a Veterana.
Mesmo assim o jogo continuou movimento, com o Itapirense pressionando em muitas oportunidades.
Numa dessas, após um chute de fora da área e a rebatida do goleiro Alexandre, o Itapirense chegou ao empate, de novo com Ricardinho. Eram 34 minutos do 2º tempo.
Dois minutos depois do empate, mostrando grande força e poder de reação, a Francana arrancou a vitória, em grande jogada de Tiago Rocha e Elivélton, que terminou com o chute do próprio Tiago, dando números finais ao jogo: Francana, líder invicta, 3 x 2 Itapirense.
Após o final da partida alguns jogadores da Veterana desabaram em campo e choraram.
Muita raça, determinação, bom futebol e uma torcida incrível que fez seu papel e apoio o time como há muito não se via.