quarta-feira, 10 de março de 2010

Francana 2 x 0 Ferroviária

Franca, SP, 07 (AFI) - A Ferroviária voltou a jogar mal na manhã deste domingo e perdeu para a Francana por 2 a 0, em partida disputada em Franca, pela 10ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Após a partida, em comum acordo, o presidente da Ferroviária, Welson Alves Ferreira Júnior, e o técnico João Martins anunciaram o fim da ‘Era Martins' na Ferroviária.

"Infelizmente o João não conseguiu dar padrão de jogo ao time. Ele é um excelente treinador, mas os resultados não estão acontecendo e situação ficou insustentável", afirmou o presidente.
João Martins afirmou que um novo treinador pode resgatar o ânimo da equipe. "Estou colocando o cargo à disposição. Infelizmente não consegui levar o projeto adiante e com a chegada de um novo profissional as coisas podem mudar", disse o ex-treinador da Ferroviária.

Com a derrota, a Locomotiva permanece com 13 pontos e cai para a 12ª posição. O time de Franca chegou aos 15 pontos, ultrapassou a Ferroviária e ficou na sétima posição.

Pressão e gol
A Francana começou a partida com mais presença ofensiva, pressionando a Ferroviária no campo de defesa. O atacante Ray teve a chance de abrir o placar aos 12 minutos, mas cabeceou pra fora. A pressão da Veterana deu resultado aos 17 minutos. O meia Guim recebeu da entrada da área e bateu rasteiro, no canto: 1 a 0.
A Ferroviária só chegou com perigo aos 31 minutos. Rildo sofreu falta na entrada da área e Júlio César cobrou forte, para a primeira e única defesa de Pitarelli no primeiro tempo. Aos 39, em contra-ataque rápido, a Francana ampliou com Rinaldi, batendo forte, sem chances a Roberto: 2 a 0.

Não mudou nada
A Ferroviária voltou do vestiário com duas alterações. Saíram Marco Antônio e Rodrigo César e entraram Fernando Luís e Gustavo. Mesmo com as substituições, o jogo não mudou e a Locomotiva seguiu sem ofensividade.

A primeira e única boa oportunidade foi aos 14 minutos. Rildo saiu livre na área mas bateu pra fora, cara a cara com Pitarelli. Em vantagem no marcador, a Francana cadenciou o jogo e segurou a vitória: 2 a 0.