quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Francana 0 x 1 Mogi Mirim - Sapão vence e se aproxima da vaga

Franca, SP, 20 (AFI) – A Francana viu suas chances de classificação na Copa Paulista acabarem neste domingo, ao perder para o Mogi Mirim, por 1 a 0, no Estádio José Lancha Filho, pela penúltima rodada do campeonato. Já o adversário se aproximou da próxima fase.

Com mais uma derrota, a Veterana permaneceu com 14 pontos e caiu para a lanterna do Grupo 2. Por outro lado, o Sapão da Mogiana subiu para a vice0liderança, com 20 pontos, dois a mais que a Itapirense, quinto colocado.

Nada de gols
O primeiro tempo não teve gols, mas algumas boas chances foram criadas. Logo no primeiro minuto, Índio desviou cruzamento para boa defesa do goleiro adversário. Na sequencia, falha da zaga da Francana e Nando bateu para grande defesa de Rogério.

Aos cinco minutos, Daniel Grando cabeceou firme e o goleiro fez grande defesa. Dois minutos depois, Anderson Guarujá cruzou rasteiro e Reivan bateu para fora. O jogo ficou chato e apenas aos 24 minutos o Mogi voltou a assustar. Rocha acertou um bonito voleio para fora. Na sequencia, o zagueiro desviou de cabeça e Rogério salvou a Veterana.

Aos 30 minutos, Vina de frente para o gol bateu forte e o goleiro adversário fez outra grande defesa. No último lance da primeira etapa, Daniel Grando fez o giro em cima do zagueiro e bateu forte, mas a bola passou raspando a trave.

Bobeada da Veterana
O Sapão da Mogiana voltou melhor e criou a primeira oportunidade logo aos dois minutos. Nando bateu forte e a bola passou raspando o travessão de Rogério. Na sequencia foi a vez da Veterana assustar. Ale aproveitou bola rebatida e bateu forte, mas Alex Alves fez grande defesa.

O placar foi aberto aos noive minutos, quando Rodrigo caiu e segurou a bola com a mão dentro da área. O árbitro assinalou pênalti e Nando não desperdiçou. A Veterana sentiu o gol e só não tomou mais devido ao goleiro Rogério.

Aos 30 minutos, Rocha driblou o zagueiro Regis e bateu firme na entrada da área, mas o goleiro adversário fez outra grande defesa. Aos 40 minutos, Rafael finalizou, mas o zagueiro adversário entrou na frente e impediu o gol de empate.

Próximos jogos
Os dois times encerram a participação na primeira fase da Copa Paulista no próximo domingo, às 11 horas. A Francana apenas cumpre tabela contra o Botafogo, fora de casa. Já o Mogi vai em busca da classificação contra o Batatais, em casa.