sexta-feira, 29 de agosto de 2008

Francana 1 x 1 Rio Claro - Cada vez mais longe da vaga

Franca, SP, 23 (AFI) – No jogo dos desesperados para se recuperar na Copa Paulista de Futebol, ninguém obteve muito êxito. A Francana recebeu no Estádio Dr. José Lancha Filho, em Franca, o Rio Claro, pela última rodada deste turno, e não conseguiu passar de um empate por 1 a 1.

Os dois times continuam na mesma posição, a Veterana na sétima e o Rio Claro na sexta colocação, ambos com seis pontos, e cada vez mais longe da classificação no Grupo 2.
Continua mal...
Mesmo jogando em casa, a Francana não conseguiu segurar o poderio ofensivo do Rio Claro. Então, logo aos oito minutos, depois de um cruzamento, a zaga da Veterana falhou e o zagueiro Vinicius apareceu no segundo pau e testou para o fundo das redes.

E mesmo com o gol, os visitantes não pararam e aos 18 minutos, o árbitro marcou uma falta. Lucas foi para a cobrança e acertou a trave, quase fazendo o segundo gol. Depois disso, o Rio Claro foi obrigado a fazer duas alterações por causa de contusões.

Então a Francana começou a jogar um pouco mais para frente. Aos 32 minutos, na maior chance do time no primeiro tempo, Wagner foi à linha de fundo, invadiu a área e chutou forte, mas o goleiro Tiago Rocha estava esperto e espalmou para escanteio.

Ficou igual
Na segunda etapa, a Francana voltou um pouco mais solta no jogo, partindo para cima, mas não conseguia criar uma chance real de gol. Tanto que aos dez minutos tomou um susto, com Tiago Chulapa arrancando pela direita e batendo forte, mas o goleiro fez boa defesa.

A Francana só foi conseguir chegar aos 26 minutos, e perdeu uma chance incrível. Depois de um bate-rebate, a bola sobrou para Douglas Richard, que na cara do gol, chutou por cima do travessão e desperdiçou a melhor chance até agora.

Aos 29 minutos, o volante Nando puxou Leonardo e o árbitro marcou pênalti. Roni Dias foi para a cobrança e deslocou o goleiro com paradinha, empatando a partida e colocando mais fogo ainda.