quinta-feira, 27 de março de 2008

Francana empata mas se mantém no G-8

A Francana empatou com o Flamengo de Guarulhos por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Lanchão. O zagueiro Tiago marcou o gol de empate da Veterana que com este resultado caiu para a sexta colocação.

O JOGO

Como já era esperado a partida foi muito equilibrada. Aos três minutos Nelson invadiu a área e chutou cruzado, Branco defendeu. Aos 15 minutos o atacante Milton driblou Pedrão e Andrezão e chutou pra fora. Um minuto depois Elivélton cobrou falta do bico da grande área, no ângulo, mas Marín colocou pra escanteio.
Aos 21 minutos Clayton desceu pela esquerda, fintou Luis Gustavo e chutou por cima. Aos 32 minutos a Francana quase abriu o placar. Milton tocou de calcanhar para Paulo Souza, o lateral-direito cruzou para Thiago Rocha que cabeceou por cima.
A jogada aérea era uma boa alternativa para Francana e aos 42 minutos Paulo Souza cobrou escanteio, Crison se antecipou a zaga e cabeceou no travessão.
A Francana voltou para o segundo tempo atacando o Meguinho. Aos 12 minutos Paulo Souza cruzou e o zagueiro Pedrão quase fez um gol contra. No contra-ataque Clayton chutou de fora da área, Branco espalmou, no rebote o atacante Tom dividiu a bola com Branco e reclamou de pênalti, mas o juiz disse que o atacante rubro negro se jogou.
Aos 15 minutos Milton fez boa jogada e cruzou para Gilmar Baiano que chutou de primeira, e quase marcou um golaço, a bola saiu por cima. Dez minutos depois o camisa 10 do Menguinho Clayton deu uma cotovelada em Lico, o juiz não deu nada, quando o volante da Francana estava caído o meia do Flamengo tentou puxar a camisa de Lico que afastou a mão do jogador, o árbitro Michel Douglas dos Santos interpretou que Lico deu um tapa em Clayton e expulsou o camisa 5 da Veterana.
Aos 30 minutos o atacante Tom recebeu lançamento na grande área e tocou na saída de Branco. 1 a 0 Flamengo. A Francana não se abalou com o gol sofrido e dois minutos depois empatou o a partida. Elivélton cruzou bola na área e Tiago desviou de cabeça no canto esquerdo de Marin. 1 a 1. Mas o zagueiro da Veterana nem comemorou o gol, ao cabecear a bola ele se chocou com um zagueiro e fraturou o nariz, sangrando muito foi substituído por Vinicius.
Nos minutos finais o Flamengo tocou a bola, a Francana com um homem a menos não conseguiu pressionar o Menguinho e a partida terminou mesmo 1 a 1.
No próximo domingo às 10 horas a Francana enfrenta o União Mogi pela 13 ª rodada do Campeonato Paulista da série A-3.
Francana: Branco; Paulo Souza, Luiz Gustavo, Tiago (Vinicius) e Thiago Rocha; Lico, Fabrício, Gilmar Baiano e Elivélton; Milton (Ricardo Alves) e Crison (César). Técnico: Wantuil Rodrigues