quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Taubaté 0 x 2 Francana - Elivélton manda em campo na A3!

Taubaté, SP, 20 (AFI) – A Francana continua na cola do Flamengo Jogando fora de casa, contra o Taubaté, a equipe de Franca fez 2 a 0 em campo, apostando na experiência de seus jogadores. A partida, válida pela quinta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, foi disputada na noite desta quarta-feira.
Agora, a Francana é a equipe mais próxima do Flamengo, dono da primeira posição. O time soma 11 pontos, um a menos do que o rubro-negro. Já o Taubaté, em situação completamente crítica, está em 16° lugar, com quatro pontos ganhos, e pode terminar na zona de rebaixamento.
Veterano decide!
Mandando em campo, apesar de ser o time visitante, a Francana começou bem a partida. O capitão Elivélton dava o ritmo da partida, enquanto os velocistas da frente não deixavam a defesa do Taubaté respirar tranqüilamente.
No entanto, as ações ofensivas da Francana paravam sempre no goleiro Igor, que fez boa partida, principalmente nos primeiros minutos. A melhor chance, curiosamente, aconteceu para o lado do Taubaté, em finalização de Sérgio Muller, que forçou Alexandre a realizar boa defesa e espalmar para escanteio.
Mas a experiência fez a diferença em campo. Aos 29 minutos, após cruzamento vindo da esquerda, Elivélton recebeu na área, passou pelo marcador e bateu cruzado para abrir o placar para a Francana. O gol fez o time visitante se fechar na defesa para tentar manter o resultado.
Avenida Rafael!
O Taubaté perdeu muitas chances de sair na frente no primeiro tempo. O panorama da partida manteve-se o mesmo nos 45 minutos finais. Elivélton, usando e abusando de sua experiência, aproveitou o fato de Rafael ser improvisado na lateral e fez todas as principais jogadas dos visitantes por aquele setor.
Assim foi até os 20 minutos do primeiro tempo. Elivélton foi à linha de fundo e cruzou para Hudson, que cabeceou livre e ampliou o placar para a Francana. O Taubaté bem que tentou reagir, mas não conseguiu forças.