domingo, 19 de agosto de 2007

Sub 20 - 1ª divisão: Francana 1x1 Monte Azul

FRANCANA E MONTE AZUL EMPATAM NO LANCHÃO

A Francana disputou na tarde deste sábado a sua terceira partida no Campeonato Paulista SUB 20 da 1ª divisão e empatou por 1 a 1 com o Monte Azul, no estádio Lanchão, mesmo atuando praticamente todo o segundo tempo de jogo com um homem a menos. O lateral-direito David marcou o gol da Veterana e o meia Rafael Pezan empatou para o Monte Azul.

O JOGO
As duas equipes começaram bem atentas na marcação e poucas oportunidades de gol foram criadas no começo da partida.

O Monte Azul não ameaçava o gol da Francana, e esse domínio da Veterana foi premiado com um lindo gol aos 27 minutos. Jean cruzou da direita, César escorou de cabeça e David de pé esquerdo bateu forte no canto direito do goleiro Baiano. Sete minutos depois a Francana quase ampliou o marcador, César invadiu a área pela esquerda e chutou cruzado, Baiano fez boa defesa.

Nos cinco minutos finais da primeira etapa, o Monte Azul conseguiu criar duas boas jogadas. Na segunda o Monte Azul chegou ao gol de empate, após bate-rebate na grande área esmeraldina, a bola sobrou para Rafael Pezan que girou e bateu rasteiro no canto esquerdo, sem chances de defesa para o arqueiro da Veterana, aos 45 minutos.

Logo no começo do segundo tempo, aos três minutos, o árbitro Paulo Roberto de Souza Júnior expulsou o lateral-esquerdo Edivânio. O jogador da Francana cometeu uma falta por trás no atacante Zinho do Monte Azul, e recebeu o cartão vermelho direto.
Apesar de contar com um jogador a menos, o técnico da resolveu mexer no time e buscar a vitória, ele sacou o zagueiro Sérgio e colocou o meia Gabriel. A Francana voltou a ter o domínio da partida e criou algumas boas oportunidades para marcar o segundo gol. O Monte Azul satisfeito com o empate fora de casa, se fechou, e poucas
jogadas foram criadas.

Com o empate por 1 a 1, o Monte Azul conquistou seu primeiro ponto na competição e a Francana com sete pontos ganhos se mantém na liderança isolada do grupo 1. O lateral-esquerdo Edivânio, que estava relacionado para a partida do time profissional neste domingo será substituído pelo zagueiro Douglas. O time SUB 20 da Francana volta a campo no próximo dia 25, em Rio Preto, contra o América.